Зачем покупать электронный унитаз-биде у нас?

  1. Вот несколько веских причин. Ну, мы британская компания (базирующаяся около Хемел-Хемпстед, Хартфордшир)...
  2. Что такое биде Туалет
  3. Ведущие мировые производители электронных биде / душевых туалетов подробно описаны ниже:
  4. Душевые Туалеты и Сиденья
  5. Сиденье только вариант.
  6. Совмещенный унитаз и сиденье.
  7. Освобождение от НДС.

Вот несколько веских причин.

Ну, мы британская компания (базирующаяся около Хемел-Хемпстед, Хартфордшир) и крупнейший в Великобритании оптовый / розничный продавец биде-туалетов и систем личной гигиены. Большинство туалетов для биде для душа, рекламируемых в Интернете, принадлежат их соответствующим производителям / брендам и поэтому отображают только свои собственные продукты, являясь крупнейшей в Великобритании независимой (и старейшей, начиная с мая 2008 года) компанией по производству биде для душевых, мы можем тщательно выбирать модели из выбор ведущих производителей, основанный на качестве, функциональности долговечности, соотношении цены и качества и гарантийного обслуживания. Возможно, у нас самый большой выбор систем личной гигиены, доступных в любой точке Великобритании или Европы по самым выгодным ценам, нас никогда не бьют по цене !.

Мы здесь, чтобы ответить на все и любые вопросы, которые могут у вас возникнуть относительно любой из наших моделей. Наша философия заключается в том, что мы хотим предоставить вам всю необходимую информацию, когда вы будете готовы принять обоснованное решение о том, какие из наших продуктов являются полностью подходит для вас и ваших обстоятельств. Нам нравится думать, что мы предлагаем лучшие из доступных советов, чтобы помочь вам принять решение, и в равной степени предлагаем такой же уровень поддержки после продажи. Мы также предлагаем полную техническую поддержку и рекомендации для инсталляторов, если это необходимо, и уверены, что можем ответить на любые технические вопросы, которые могут возникнуть у инсталляторов, от рекомендации по установке до любых нормативных вопросов WRAS или IEE 18-го выпуска, с которыми им может потребоваться поддержка.

Мы превратились в компанию, которой мы являемся сегодня, просто поставляя только качественные продукты по отличным ценам и относясь к нашим клиентам так, как мы сами хотели бы, чтобы относились к нам. Находясь в Великобритании, вы полностью защищены как Великобританией ONLINE & DISTANCE ПРОДАЖА ACT 2017 и потребительское законодательство ЕС в отношении безопасности, качества, надежности, соответствия назначению, описанию продукта и ожиданиям клиентов. Все наши электронные биде / душевые туалеты СЕ СЕРТИФИЦИРОВАНО и многие также WRAS одобренный.

Для дополнительного спокойствия.

Мы только поставляем продукцию из пяти крупнейших мировых производителей электронных биде / душевых туалетов, опираясь на знания, которыми они располагают, а также на ресурсы и технологии для обеспечения наилучшего качества и самых инновационных продуктов, доступных на рынке. Все наши устройства поддерживаются с полной гарантией.

Что такое биде Туалет

Биде Туалеты. Комбинированный унитаз со встроенной функцией биде, позволяющий вам оставаться в туалете после использования и очищать его с помощью автоматического распылителя теплой воды для стирки, также известного как душевой туалет или туалет с унитазом, японский унитаз и электронное биде, объединяет функции унитаза и биде в одном устройстве, что позволяет многим людям с ограниченными возможностями пользоваться туалетом без посторонней помощи и тем работоспособным людям, которые просто хотят более высокого уровня личной гигиены. Существуют специализированные встроенные блоки, в которых внутри и под водой скрыты подключения воды и питания, комбинированные блоки, состоящие из унитаза и сиденья с внешними источниками питания и воды, а также различные дополнительные «биде-унитазы», ​​которые можно установить в существующий туалет. ,
Биде Туалеты: www. bidet-shower.co.uk

Ведущие мировые производители электронных биде / душевых туалетов подробно описаны ниже:

Ведущие мировые производители электронных биде / душевых туалетов подробно описаны ниже:

TOTO : Крупнейший в мире производитель сантехники, умывальников и биде-унитазов, известный как умывальники в Японии.

GROHE : Один из ведущих мировых поставщиков сантехники и мировой бренд, специализирующийся на предоставлении инновационных продуктов для воды и душевых туалетов. LIXIL CORPORATION Япония и продается как spalets

VitrA : Один из ведущих европейских производителей инновационной сантехники и душевых туалетов.

Roca : Испанский производитель сантехники. Основан: 1917, Гава, Испания. Это один из ведущих брендов в Испании, присутствующий в более чем 135 странах, и производитель биде-туалетов Roca In-Wash® Inspira.

IS DONGSEO : Производитель бренда USPA и второго по величине в мире производителя электронных биде и биде-туалетов, а также OEM-производитель для ведущих американских и европейских брендов умных биде-туалетов.

DaeWon Производитель умных туалетов серии Aqua-Sigma Dib, давний мировой лидер в секторе электронных биде, а также производитель оригинальных запчастей для ведущих американских и европейских брендов биде-душевых туалетов.

Душевые Туалеты и Сиденья

В течение многих лет душевые туалеты пользовались огромной популярностью на азиатских рынках, особенно в Японии и Корее, а также в Европе и Великобритании. Так же, как мы использовали бы воду для мытья рук и тела, как часть нашей повседневной гигиены, душевые туалеты теперь позволяют нам делать то же самое после посещения туалета, обеспечивая мягкое и эффективное очищение и уход за кожей. Благодаря новейшим технологиям, таким как интимный контроль над распылением, пользовательские настройки и контроль температуры воды, эти относительно новые гаджеты для ванной комнаты созданы для того, чтобы сделать отдых в ванной комнате приятным.
Нет сомнений в том, что биде-душевые туалеты становятся все более популярными благодаря ряду знаменитых фанатов, таких как Джонатан Росс, Wil.I.am и кардашцы, которые стремятся присоединиться к группе высокопрофессиональных владельцев и соблюдают гигиену в целом. , Мы всегда говорили, что если ду ду случайно соприкоснется с твоей рукой, кто будет счастлив просто протереть ее бумажной салфеткой? нет, ты бы естественно хотел помыться.

Сиденье только вариант.

это ЭЛЕКТРОННОЕ СИДЕНЬЕ ВАРИАНТ Опция позволяет заменить стандартное сиденье в существующей унитазе на сиденье для биде, создавая унитаз для биде-душа. Чтобы убедиться, что сиденье подойдет для вашего унитаза, вам необходимо выполнить несколько измерений, щелкнув ссылку на руководство по установке на странице продукта каждой отдельной модели.

Совмещенный унитаз и сиденье.

Посмотреть наш ассортимент КОМБИНАЦИОННЫЙ ТУАЛЕТ И ЭЛЕКТРОННОЕ БИДЕТНОЕ МЕСТО имеет серию высококачественных чистых белых фарфоровых унитазов, каждая из которых изысканно соединена с электронным сиденьем для биде и встроенными блоками, в которых внутри и под водой скрыты подключения воды и воды. Посмотрите наш превосходный ассортимент душевых туалетов, обеспечивающих лучшее в современной жизни для оптимальной личной гигиены и комфорта.

Освобождение от НДС.

f Если вы покупаете какое-либо из наших подразделений, чтобы помочь вам с личной гигиеной из-за медицинской необходимости или инвалидности, вы можете иметь право на покупку без НДС. См. HMRC, Уведомление об НДС 701/7 : льгота по НДС для инвалидов и пожилых людей на Сайт HMRC. Пожалуйста, нажмите на следующую подчеркнутую ссылку, чтобы загрузить наш Форма освобождения от НДС:

Мы всегда говорили, что если ду ду случайно соприкоснется с твоей рукой, кто будет счастлив просто протереть ее бумажной салфеткой?