Не закрывайте открытые кухни

  1. М как двор
  2. Белый на фронте после многих лет отсутствия, открытая кухня
  3. Мини-кухня
  4. Столовая и компания

В мире дизайна интерьера происходит тихая революция В мире дизайна интерьера происходит тихая революция. Салоны черпают вдохновение из кухонных интерьеров, а кухни приобретают характерную особенность. Обе части соблюдают свои цвета, заимствуют формы, материалы и счета. Оба имеют одинаково привлекательные гаджеты. Оба, безусловно, прекрасны, когда их объединяет общее пространство.

М как двор

Открытые кухни, хотя они были модными в течение нескольких сезонов, все же вызывают эмоции. В больших помещениях они представляют собой впечатляющее архитектурное решение при меньшей необходимости. После снятия стен небольшая квартира приобретает так называемый дыхание, пространство, где, например, может поместиться мини-столовая. При приготовлении пищи на открытой кухне мы рядом с друзьями и семьей, также сокращаем время сервировки стола и подачи блюд. Мародеры скажут, что взамен мы увидим грязную посуду в раковине или кухонные ароматы, распространяющиеся по всему дому. Однако достаточно накрыть столешницу более высокой стеной или стеной и установить современный колпак, чтобы минимизировать эти неудобства. Рецепт для кухонного стиля, интегрированного в гостиную, требует хорошего дизайна. Там нет места для случайного оборудования и аксессуаров, отсутствующих цветовых комбинаций или не соответствующих материалов. Обе зоны должны создать целостное, гармоничное целое, а их оснащение дополняет друг друга. мы добьемся этого эффекта, например, положив деревянный паркет на кухню, например, в гостиной, покрасив стены одинаковым оттенком краски или повесив лампы на кухонный остров. Вдохновение в гостиной также хорошо видно в формах кухонных зданий и аксессуаров: картины, фотографии, графика, которые до сих пор украшались репрезентативными деталями. С другой стороны, такое расположение кухни может стать определяющим фактором стиля для остальной части комнаты. Просто вставьте оригинальный холодильник или дизайнерский стол и украсьте стену, например, настенной росписью, стеклянной мозаикой или декоративной плиткой, чтобы наши гости были поражены. При таком расположении гостиная обычно переходит на второй план, создавая нейтральный фон для повторяющейся кухонной темы. Однако общее пространство требует от нас определенной самодисциплины. Последующие покупки, особенно новые блюда и аксессуары, также должны соответствовать выбранному стилю. Благодаря этому даже во время самой большой кулинарной борьбы наша кухня будет выглядеть как журнал.

Белый на фронте после многих лет отсутствия, открытая кухня

Классический белый возвращается. Элегантный, универсальный и вневременной, он является идеальной основой для любого, не только промышленного стиля. Уютный интерьер создаст яркие, сочные цвета: красный, оранжевый, зеленый или солнечный желтый. В такой кухне теплые цвета можно найти на кухонных принадлежностях, шторах, скатертях, коврах или на фрагментах стен. Фасады белых шкафов лучше всего раскрываются при помощи вспышки - яркие, блестящие и гладкие (вместо ручек, дизайнеры предлагают системы открывания «толкают»), поверхности оптически увеличивают пространство, даже самое маленькое.

Мини-кухня

Кухонная техника для кухни, открытой для гостиной на открытой кухне, будет проверена встроенными приборами, которые идеально вписываются в стиль кухонной мебели, чтобы они не доминировали в интерьере. В последнее время популярной тенденцией стали минималистичные приборы, которые не навязывают стиль салона и не соответствуют никакому характеру интерьера. На рынке имеются готовые кухонные системы, например, в стиле ретро или с современной отделкой с добавлением стекла. Высококачественные материалы и отделка сделают устройства хорошо выглядящими даже спустя годы.

Удобная, функциональная линия мебели, приспособленная к нашим потребностям и возможностям - это должно быть развитие кухни, открытой для гостиной Удобная, функциональная линия мебели, приспособленная к нашим потребностям и возможностям - это должно быть развитие кухни, открытой для гостиной. Идеально подходит для измерения, способного разработать любой уголок даже самой маленькой кухни. Самые модные наборы мебели напоминают наборы из гостиной: в них нет верхних шкафов, а необходимые приспособления и столешницы размещены в шкафах с боковыми стенками, подвешены к стене или стоят на ножках. Такая система делает интерьер кухни утрачивающим свою специфику, приобретает легкость, создавая гармоничное целое с зоной отдыха. Низкие здания в свою очередь контрастируют с так называемыми кухонные шкафы - высокие шкафы, простирающиеся от потолка до пола, в которых все аксессуары спрятаны за гладкой дверной панелью. Фасады, видимые со стороны гостиной (особенно из разных материалов и разных цветов), могут успешно выполнять декоративные функции. Мебель также является отличным «материалом» для возведения любых перегородок, столешниц на столешницах или высоких плечах, за которыми мы прячем кухонный бардак. Они также займутся ролью многофункциональных многоэтажных островков с многочисленными шкафчиками и ящиками для наших горшков, расходных материалов, бытовой техники.

фото: Corazzin Group Italia
фото: Corazzin Group Italia
Фот. Арт. Кухни 1
фото Artii. Кухни
фото: Gatto / Art De Vivre
Фот. Франке

Столовая и компания

Даже в самой маленькой кухне мы хотим иметь обеденный уголок. Мы можем вставить легкий раскладной стол со стульями, которые можно хранить, поставить один на другой. Быстрая еда также будет подаваться с широким подоконником или сидя на барной стойке, прикрепленной к рабочей поверхности. Умное решение - это компактная столовая, в которой стол спрятан в специально спроектированную углубленную полость, полость или полость в стене. Эта таблица также может быть расширена только наполовину (параллельно или перпендикулярно), например, если вы хотите выпить чашку кофе и поговорить с друзьями.

Текст: Катаржина Хойнацка-Типек

Не закрывайте открытые кухни

4 (80,82%) 146 голосов