7 советов, как получить лучший загар безопасно

Instagram / @ iamiskra / @ Aerie

Хотя мы обычно любим подделывать (а не пекать) наши загары, есть много причин, по которым мы любим солнце. Он повышает уровень серотонина (природный валиум, который, как доказано, уменьшает тревогу). Кроме того, он производит витамин D, который полезен для костей, зубов и кожи. Но чтобы избежать преждевременного старения и риска возникновения рака кожи, вам нужно позаботиться о безопасном солнечном сиянии.

Не поддавайтесь на миф, распространяемый некоторыми салонами, которые могут дать вам «здоровый» загар с солярием. «Это неправильное ультрафиолетовое излучение - солярии откачивают огромное количество UVA и практически не содержат UVB (который стимулирует витамин D), и могут увеличить риск развития рака кожи на 75%», - говорит он. Доктор Ник Лоу клиники Крэнли в Лондоне.

Не просто полагаться на SPF; на бутылке нужно искать термин «широкий спектр» или логотип UVA плюс слово «высокий». Мы рекомендуем La Roche-Posay Anthelios ,

Перейти на SPF30 над SPF50. «Он фильтрует 97% UVB-лучей, в то время как SPF50 фильтрует 98%. Последнее может дать ложное чувство безопасности и может быть настолько меловым, что вы не сможете применять его каждые два часа, как следует. Если у вас очень темная кожа (юг Индии или черный), SPF15 достаточно. " Объясняет Доктор Лоу ,

Ваша кожа достигает порогового значения для загара, когда она физически не может производить больше меланина, пигмента для загара, поэтому бессмысленно сидеть у бассейна весь день. «Каждый человек имеет свой собственный уровень меланина, как правило, два-три часа или меньше, если у вас светлая кожа», говорит Доктор лоу , «После этого вы просто подвергаете свою кожу риску повреждения ультрафиолетом».

«Отрывы от солнца уменьшают интенсивность ультрафиолетового излучения и риск возникновения солнечных ожогов, а значит, ваш загар будет более здоровым и продолжительным», - говорит д-р Фрэнк Шванке, руководитель отдела исследований и разработок Suncare в Бейерсдорфе.

Skin Doctors InGrown Решение для волос

Скин Врачи feelunique.com

£ 12,99

Проведите это по телу после бритья, и это поможет предотвратить удары бритвы и вросшие волосы.

Сан-Тропе Self загар чистота мусс для тела

Сен-Тропе lookfantastic.com

£ 21,70

Возможно, лучший поддельный загар еще. Легко наносится, мечтательный золотой оттенок и ноль полос, гарантировано.

AMELIORATE Трансформирующий лосьон для тела

УДОВОЛЬСТВИЕ lookfantastic.com

£ 16,90

Полный разглаживающий молочную кислоту, этот разглаживающий лосьон для тела минимизирует кератоз Pilaris (он же сухая, ухабистая кожа) как можно скорее.

Виши Anti-Blemish солнцезащитный крем SPF30

Виши lookfantastic.com

£ 12,38

Надоело, что твой солнцезащитный крем выбивает тебя? Гениальная новая формула Виши не забьет ваши поры.

Авторитет рака кожи, Доктор Марко Ленс «Ускоряющие загар» кремы - это BS. «Ничто из того, что вы наносите на кожу, не может улучшить выработку меланина, защитного темного пигмента для кожи. Но ежедневное употребление 25 г бета-каретоновой добавки может. Это не значит, что вам нужно меньше солнцезащитного крема, но это повышает естественную защиту кожи от ультрафиолета, улучшая его способность загорать. "

Попробуйте таблетки Imedeen Tan Optimizer, которые подготавливают кожу к солнцу и защищают клетки от окислительного стресса, вызванного ультрафиолетом, с помощью пары антиоксидантов.

Предоставлено брендом

Imedeen Tan Optimizer (60 таблеток)

Imedeen lookfantastic.com

£ 26,80


Известно, что определенные продукты увеличивают ликопин, собственный SPF кожи. Антиоксидант, содержащийся в помидорах и других красных и оранжевых фруктах и ​​овощах, может повысить вашу защиту от солнца на целых 33%. Одним из лучших источников является томатная паста - кто-то сказал, что болтал?

Дерматолог Доктор Саманта Бантинг говорит: «Я большой поклонник группы антиоксидантов, называемых полифенолами. Зеленый чай - отличный пример. Выпейте его после суши-ланча». (Рыба, богатая омега-3, также обладает противовоспалительным действием).

Темный шоколад содержит флавоноиды, которые защищают от солнечных ожогов, а кофеин снижает риск заболевания раком кожи. «Лучше всего сделать эспрессо прямо перед пляжем», - говорит она.

Помните, что искусственный загар не защищает от солнца, но может помочь вам прекратить гореть, ослабив первый день бледной паники в отпуске. Побалуйте себя спрей-загаром, прежде чем появится большое бикини, или найдите идеальное для домашнего использования с нашим обзором лучшие поддельные загар ,

Одним из лучших источников является томатная паста - кто-то сказал, что болтал?