Я хочу быть модным этой осенью ...

  1. В СЕРЫЙ СЕРЫЙ
  2. ФИОЛЕТОВЫЕ И ПАСТЕЛЬНЫЕ
  3. Английская атмосфера

Из множества дизайнерских предложений на предстоящие месяцы мы выбрали для вас творения, а не только на один сезон. В них вы всегда будете элегантны. Вот наш осенне-зимний модный список.

В СЕРЫЙ СЕРЫЙ

Хотя прошлый год четко обозначил свое присутствие на мировых подиумах, вероятно, ничто не обещало такого успеха. Сегодня громко говорят о «новой черноте». Серый, потому что здесь мы об этом говорим, эту осень можно носить тысячами способов: в качестве основы, модного акцента, тонирующего элемента красочного наряда или одевания в монохромный цвет. Этот необычный цвет создаст проверенные и элегантные сочетания с белым, зеленым, черным, красным и светлым, беловато-синим. Он также представит себя в современной моде с очень модным фиолетовым, розовым и всеми оттенками желтого. Интересно оживить его в свою очередь серебряными акцентами - не только украшениями, но и (что тоже сравнительно новым) ремнями, туфлями и сумочками этого цвета. Так что смело идите этой осенью в серых тонах - даже если вы должны были нести это с головы до пят. Вы можете быть уверены, что никто не возьмет вас за серую мышь.

Играть светло-темныйИграть светло-темный

Этот набор является отличным доказательством того, как один правильно подобранный предмет одежды, например шарф (H & M, 49,90 злотых), может украсить наряд, состоящий только из темных элементов (H & M, 119 злотых / блузка и 139 злотых штанов; C & A 19,90 зл. / Ремень, Aldo, 349 зл. / Обувь, Venezia, 399 зл. / Мешок и 14 зл. / Колготки). Урок кокетства
Мужская одежда (Cocomore, 59 злотых / блузка, H & M, 119 злотых / кардиган и 119 злотых / брюки) может выглядеть очень женственно. Просто добавьте к нему длинные жемчужины (Альдо, около 60 злотых). В стильной денди-конвенции поддерживаются плоские каблуки (Venezia, PLN 319).
Британские вдохновения
Вечный дизайн и супермодальный цвет - это идеальное сочетание. В жилете с глубоким V-образным вырезом (Quelle, 149 зл) дамы с большой грудью будут хорошо смотреться. Очень стройный может позволить себе наряд с меньшим вырезом.
Шикарные туфли, которые модно раскрывают ваши пальцы (Nine West, PLN 299), лучше всего заказывать большую вечеринку. Стоит отметить, что хотя штырьки он украшен множеством различных элементов (они сделаны из замши, лакированной кожи и украшены пряжкой), они были объединены так, что все выглядит очень утонченно. Этот набор является отличным доказательством того, как один правильно подобранный предмет одежды, например шарф (H & M, 49,90 злотых), может украсить наряд, состоящий только из темных элементов (H & M, 119 злотых / блузка и 139 злотых штанов; C & A 19,90 зл

ФИОЛЕТОВЫЕ И ПАСТЕЛЬНЫЕ

Они отправились покорять мир моды совершенно неожиданно и ... они победили. Почти все оттенки этих цветов поразили нас хитом. Секрет их успеха заключается в том, что среди множества разных ключей каждый из нас может найти в нем что-то, что будет великолепно выглядеть. Темные цвета, например, вереск или фиолетовый, идеально стройные и светлые, пастельные (холодный розовый или пудрово-серый), значительно подчеркивают свежесть вашей кожи. Вы также можете и даже должны комбинировать их друг с другом, потому что они прекрасно дополняют друг друга. Вы хотите следовать тенденциям, но вам не хочется превращаться в сладкую конфету? Сочные цвета сочетаются с темными или другими приглушенными цветами. Или выберите простую мужскую одежду (например, блузку и брюки) и откажитесь от преувеличенного количества украшений.

На корабль

В это время года блузка из тонкого материала (Jackpot & Cottonfield, 189,99 PLN) будет полезна для толстого длинного шарфа (H & M, 49,90 PLN). Когда вам это нужно, вы также можете надеть куртку или свитер на плечи. Брюки будут красиво выполнены из легких брюк (Solar, 199 злотых).
Этот женский стиль требует очаровательных украшений. Если вам нравится носить несколько украшений одновременно, поэкспериментируйте с матированием, например, деревянным (Soraya, 36 зл / бусин), с одним украшенным светопропускающей галькой (Apart, 69 зл / сережек). В это время года блузка из тонкого материала (Jackpot & Cottonfield, 189,99 PLN) будет полезна для толстого длинного шарфа (H & M, 49,90 PLN)


Английская атмосфера

Все указывает на то, что стиль, славящийся элегантностью и хорошим вкусом этой осенью, навсегда останется с нами. Так называемый. Британский шик - еще один черный конь шоу этого года. Его неотъемлемым элементом является твид, идеально подходящий для этого времени года: очень шикарный и теплый одновременно. Кроме того, они хорошо сочетаются как с насыщенными цветами (такими, как интенсивный зеленый и бирюзовый), так и с тонированными (белый, зеленый, серый и черный) - с этими другими твидами выглядят чрезвычайно благородно. Идеально также вписывается в другую тенденцию, которая способствует меланжам и неопределенным цветам (даже буре), будучи смесью нескольких темных цветов.

Да, я хотел бы быть ледиДа, я хотел бы быть леди ...

Простые фасоны, отличные ткани, продуманные аксессуары - это рецепт стильного наряда. Чтобы юбка-карандаш с декоративными стегаными одеялами (Tatuum, PLN 179.99), наденьте яркую простую блузку (Tatuum, PLN 69.99). Просто добавьте интересное ожерелье (La Pink, 44,99 зл.) Или кораллы и короткие кожаные перчатки (Solar, 107 зл.). Готов!
Восточный характер браслета из черепаховой скорлупы с ажурными вырезами дополнит твидовые наборы мяты перечной (Aldo, 59 злотых).


ФОТОГРАФИИ: М. ДЕМБИНСКИЙ, WWW.QUELLE.Pl , Номер G + J (7); ПОМОЩНИК ФОТОГРАФИИ: С. ЗАВАДЗКИ; СТИЛИНГ: К. УНДЗИШО; МАКИЯЖ: М. ГОНТАРЧУК; FRYZURY: MAŁGOSIA / CAGIEL TEAM; МОДЕЛИ: МОДЕЛИ KASIA / MODEL Plus И AGNIESZKA / MANGO. ПРОЕКТ СЕССИИ: М. ГОРСКА. СПАСИБО ЗА ВАРШАВСКИЕ КАФЕ: BATIDA (NOWOGRODZKA 1/3, TEŁ 0 22 621 45 34, WWW.BATIDA.PL.Pl) И РЕЙТИНГ РЕЙТИНГА (MOLIERA 8, TE. 0 22 826 02 45) ДЛЯ ПОМОЩИ РЕАЛИЗАЦИЯМ СЕССИЯ.

Вы хотите следовать тенденциям, но вам не хочется превращаться в сладкую конфету?