У-ху-ха или шапки на зиму

Красивый головной убор, шали и перчатки могут улучшить ваше настроение даже для тех, кто хотел бы зайти в сон зима, когда выпадает первый снег. Если красота выбранных мною аксессуаров не будет иметь такой силы, может, по крайней мере, это заставит зимних спящих задуматься о благотворном влиянии мудрых аксессуаров на окружающую среду? Мы рекомендуем - за небольшими исключениями - головные уборы или головные уборы местного производства, покупка которых поддерживает местную промышленность (а не статус-кво на фабриках в Южной Азии) и потребляет значительно меньше энергии при транспортировке.

Прежде всего - я повторю это до скуки - не забывайте покупать вещи, которые должны пройти десятки тысяч километров, чтобы добраться до нас. Давайте закажем местные продукты - например, эксперимент с Моникой Кучел, стоящей за великолепным винтажным магазином Vintage Hunters. Под знаменем Дочь Фишера Моника делает зимние шапки из высококачественной нетканой пряжи (65% шерсти, 35% альпаки), которую она якобы долго искала!

Фото: Куба Домбровский, источник: Corka-Rybaka.tumblr.com

Поскольку этот проект в настоящее время осуществляется, можно ожидать, что действительно непромышленные количества - Моника намерена выпустить до трех копий одного цвета. Сердечный, поторопись!

Сердечный, поторопись

источник: Corka-Rybaka.tumblr.com

Кому за шерстяное тепло, выгодно смотреться при вязании из Лодзи. Если любимый молодыми людьми шапки местного бренда, г-н Tu Nie Stał - например, те со словами "Привет" - Вы находите это слишком популярным, вы можете за все 59 злотых получить рудный акриловый шарф в тракторе. Как и другие продукты PTNS, она была полностью сдана в аренду в столице польской текстильной промышленности!

источник: Pantuniestal.com

И если вы уже признаете, что в стране не создается ничего экологичного и в то же время удовлетворительного, и вам обязательно понадобятся аксессуары из-за океана, лучше всего заказать их у семьи или друзей, проживающих в Штатах, и попросить их привезти их при следующем визите в Польшу. Тогда вы сможете позволить себе даже красивые ватные шапочки, сделанные в Бруклине и Миннеаполисе. Все трикотажные изделия - купить за 44 доллара за OfaKind.com ,

com   ,

источник: OfaKind.com

Если вам не нравится другой шаблон - например,

источник: Asos.com

Тогда вы можете разориться британское издание интернет-магазина Asos , Британские острова, к счастью, немного ближе, чем США!

Если красота выбранных мною аксессуаров не будет иметь такой силы, может, по крайней мере, это заставит зимних спящих задуматься о благотворном влиянии мудрых аксессуаров на окружающую среду?