Свежий стиль на улице: красочные наушники Sony MDR-V55 и MDR-ZX600

  • Добавлено: 7 лет, 2 месяца назад
  • оценка: (0) (0)
  • Две новые модели наушников Sony - MDR-V55 и MDR-ZX600 - сочетают городской дизайн с богатым звучанием. Идеально подходит для прослушивания записей с MP3-плееров, они являются отличным предложением для любителей музыки, которые ценят звук одинаково с великолепным внешним видом.

    Обе модели имеют компактную конструкцию с вращающимися ушными вкладышами, которые можно сложить после использования, что экономит пространство.

    MDR-V55 и MDR-ZX600 доступны в четырех цветах ( черный, белый, красный и синий ). На их наушниках есть красочные, кольцеобразные мотивы . Тот же цвет имеет плоский, упругий шнур запутывания .

    Помимо великолепного внешнего вида, обе модели отличаются первоклассным звучанием музыки - от хип-хопа до джаза и рока. Сильный звук с расширенным диапазоном низких частот и живыми, детализированными низкими тонами благодаря большим 40-мм акустическим динамикам с неодимовыми магнитами. Максимальная входная мощность составляет до 1000 мВт , что в сочетании с высокой чувствительностью позволяет использовать наушники для повседневного прослушивания записей с различных источников.

    Наушники MDR-V55

    От клуба до улицы: где бы вы ни были, вы можете показать свой стиль с красочными наушниками MDR-V55 для диджеев. Закрытая конструкция с удобными амбушюрами гарантирует отличную звукоизоляцию. Возможность реверса наушников будет полезна для прослушивания звука на вечеринке.

    Возможность реверса наушников будет полезна для прослушивания звука на вечеринке

    Наушники MDR-ZX600

    Легкие, удобные в ношении наушники MDR-ZX600 позволяют подчеркнуть ваш собственный стиль. Их классический вид оживлен металлическими вставками, яркими украшениями в форме колец и цветопередачи, устойчивой к касанию, плоского проводника.

    Новые телефоны MDR-V55 и MDR-ZX600 будут доступны с мая 2012 года.

    Об авторе: Петр Цайковский

    комментарии блога приведенные в действие