Советы диджеев: Как выжить на корпоративе?

Опубликовано: 27.12.2017

видео Советы диджеев: Как выжить на корпоративе?

ВЛОГ: Моё утро, сессия и звукозапись с тараканами

Для диджеев новогодние корпоративы — как лето для сочинских таксистов: возможность с помощью песен Лепса и "ВИА Гра" заработать гонораров на год. Какими внутренними правилами они руководствуются в новогодний сезон и куда посылать гостей с просьбами "поставь песню" читайте ниже.


Как свести с ума мужчину? Пошагово и аргументированно о том, как свести мужчину с ума.

Денис Бояринов, Музыкальный журналист, диджей

Я с удовольствием играю на корпоративах, потому что отношусь к ним как к отличному тренингу по психологии. Диджей должен быть психологом: разбираться в людях, считывать, какая музыка им нравится, и уметь находить общий язык. Корпоративы в этом смысле — разведка боем: трудно, местами рискованно, пули свистят над головой, но эта практика незаменима. Кроме того, корпоративы — источник самых анекдотичных случаев в моей карьере. И главное — на правильно получившемся корпоративе можно ощутить невероятную энергетику единения, когда расчехляются самые закрытые, раскрепощаются зажатые и расцветают самые некрасивые. То чувство, когда ты ловишь кайф от счастливой публики и понимаешь, что God is a DJ.


ДЕВУШКИ vs ПАРНИ - кто круче водит? Я врезалась в Диму Масленникова

Главное правило диджея на корпоративе — клиент всегда прав. Если заказали спокойную музыку, нет смысла заводить хороводы на танцполе. Другое дело, что клиент не всегда понимает, чего хочет. Тогда надо об этом догадаться — в этом и состоит психологический практикум. Кроме того, под шапкой "коктейльной музыки" можно замечательно играть какой-нибудь медленный хаус и скандинавское диско. Самое сложное — играть там, где собраны люди очень разные по возрасту и социальному положению. Одни хотят Юрия Антонова, другие — The Weeknd, и между ними пропасть. Еще неприятно и трудно играть для очень богатых людей. Как правило, либо они сами, либо обслуживающие их организаторы приравнивают их к небожителям, а всех остальных — к смердам.

rss