Горячие новости о корейском уходе

Мир сошел с ума K-Tech Beauty ! Корейская косметика, особенно косметика для ухода, завоевала сердца миллионов женщин во всем мире. Два года назад они также достигли Польши. Квинтэссенция корейского ритуала груминга основана на 10 простых шагах, которые очищают и увлажняют лицо. Поначалу это может показаться сложным и трудоемким, но для того, чтобы увидеть впечатляющий эффект на вашем лице, требуется всего несколько дней, без которого вы не сможете жить потом!

Косметика из Кореи - что спросить у друга, который летит в Азию (список покупок) >>

Есть причина, по которой Кореанки может похвастаться цветом лица, как подросток, и Корея задает самые горячие тенденции в косметологии. Продукты настолько универсальны, что идеально подходят для использования и европейскими женщинами. В Польше самое новое и богатое предложение K-Tech Beauty можно найти в парфюмерии Sephora в переулках, посвященных исключительно корейской косметике.

Как верный поклонник корейского секрета красоты, мы опробовали все новинки на собственной шкуре. Вы найдете их сейчас в парфюмерии Sephor и на sephora.pl ,

Применение масок никогда не было таким веселым! Выбор масок K-Tech Beauty огромен, а их эксплуатация - незамедлительна. Octopus TONYMOLY TACO BUBBLE PORE PACK очищает и оживляет благодаря содержащимся в нем пузырькам, которые регулируют секрецию кожного сала и помогают отшелушивать отмершие клетки кожи. Благодаря маскам OOZOO вы можете почувствовать себя в лаборатории - вы смешиваете ингредиенты, содержащиеся в шприце, и прикладываете их к прикрепленному листу для нанесения на лицо. У милой маски в форме плюшевого мишки той же марки OOZOO BEAR AURORA ILLUMINATING MASK есть дополнительный компонент, спрятанный в вашем собственном ухе. Увлажняющие маски SHAKE & SHOT DR.JART + выглядят как аппетитный коктейль, упакованный в красочную кружку. Выберите один из трех: увлажнение гиалуроновой кислотой, успокаивающее раздражение при альпинии или укрепление альфа-липоевой кислотой. Просто встряхните и нанесите полученную резиновую массу на лицо. DR.JART + также обладает полезными масками для полива и укрепления во время сна. Для тех, кто любит косметику на основе пищевых продуктов, мы рекомендуем BLACK SUGAR PERFECT SPLASH MASK от SKINFOOD , пилинг из коричневого сахара и изысканного рисового вина, которое распыляется на лицо. Используйте его ежедневно, а после удаления отмерших клеток кожи насыщайте кожу молоком и экстрактом авокадо, содержащимся в ПАКЕТЕ СУПЕР-СУП С АВОКАДО РЕЦЕПТОВ.

Кореанки никогда не забывают о питании кожи с помощью сыворотки. Sephora Вы найдете наш любимый от DR.JART +. Эти современные дермокосметики сочетают в себе искусство ухода за кожей, вдохновленное красотой и инновациями. Весь секрет скрыт в магическом компоненте тигровой травы, которая обладает успокаивающей силой для кожи. Обратите внимание - мы надеваем их, нажимая!

Заслуживает внимания также серия косметических кремов, которые прекрасно работают в качестве основы для макияжа. Бренд BELIF является авторитетом в области увлажнения - сочетание аптечных традиций и самых современных корейских технологий. Сверхлегкий гель-крем BELIF TRUE CREAM AQUA BOMB немедленно освежает и увлажняет кожу. Формула содержит состав трав, в том числе богатый антиоксидант, который помогает нейтрализовать вредные свободные радикалы кожи, повышает эластичность кожи и уменьшает видимость пор. BELIF MOISTURIZING EYE BOMB - это крем из той же серии и настоящая 26-часовая увлажняющая глазная бомба. Мы не были бы собой, если бы не любили TONYMOLA TAKO PEARL CAPSULE CREAM за упаковку для осьминога. Этот осветляющий крем на основе таурина и морских минералов содержится в мягких жемчужинах, которые перед нанесением на лицо нужно сжать в пальцах.

Создатели корейской косметики также подумали о нашем комфорте и сконструировали некоторые из них в виде удобных палочек. Волшебная трехступенчатая очищающая палочка марки CAOLION , бальзам превращается в масло и растворяет макияж, а спустя мгновение масло превращается в пену, которая очищает даже самые глубокие поры. Любители косметики-игрушек выберут скраб-палочку TONYMOLY TAKO CLEANSING STICK в черном осьминоге. В этой же серии они найдут разноцветные палочки, выравнивающие цвет, созданные для проблемных комплексов, то есть розацеа, покраснение, синяки под глазами.

Новый хит K-Tech Beauty - CAOLION PORE T-ZONE STRIPE, декоративная маска в форме волшебного лепестка, которая при нанесении на T-зону напоминает форму птицы, летящей в воздухе.

Нельзя не отметить косметические произведения искусства, а именно TOO COOL FOR SCHOOL . Эти косметические средства созданы в лабораториях для художественных экспериментов. Уход за красотой еще никогда не был таким захватывающим! Вы найдете крем-маску EGG CREAM MASK и очищающую пену EGG MOUSSE PACK & SOAP с консистенцией взбитых сливок.

Пришло время моды для корейской Beauty Rut K-Tech Beauty посетил ваш дом постоянно. Мы обещаем, что вы не будете долго ждать эффектов, и они будут впечатляющими. После нескольких недель веселого, здорового и инновационного ухода K-Tech также покорит ваше сердце.

Рекламный материал