Шокирующая трансформация куклы Барби Мела Би - посмотрите на ее светлые волосы

Мел Б навсегда меняет свою прическу. От нее Spice Girls В те дни, когда она больше всего была известна как «Страшная специя», звезда качалась вьющейся афро, и с тех пор стилизовала и выпрямила ее на протяжении многих лет. И во вторник в эпизоде «Got Talent» Америки она шокировала зрителей макияжем в стиле Барби, дополненным длинными светлыми волосами и розовым платьем. В ее волосах даже судья Саймон Коуэлл потерял дар речи, в результате чего Мэл спросила его: «Я выгляжу по-другому? В чем твоя проблема? Либо тебе это нравится, либо нет!» Звезда также отправилась в Instagram, чтобы поделиться коротким клипом с ней по телевизору со своими светлыми волосами, разговаривая с грубым участником конкурса. Ее поклонники поспешили похвалить ее внешний вид, написав одно: «Любите волосы, а другие сказали:« ЛЮБИТЕ светлые волосы ». Третий добавил:« Ты прекрасно выглядишь ».

Mel B со своими светлыми волосами

В то время как Мел доказала, что она может снять любую прическу, блондинка мамы троих была на самом деле просто париком и была одета в марте, когда шоу было записано заранее. Звезда опубликовала видео с ней и Хайди Клум в том же месяце в Instagram, где они танцевали в своей гримерке, и она написала: «Да, @heidiklum, я бы умерла за волосы для тебя, блондинка #onlyforyou # girlpower # blondhairdontcare @cyberalma». В другом видео Мел поделилась до и после своих волос, когда она сняла блондинку, чтобы показать ее натуральные волосы, которые были заплетены.

СВЯЗАННЫЙ: дочь Мел Би Феникс рассказывает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает о своей знаменитой маме

Звезда недавно сказала привет! все о воссоединении Spice Girl

Мел недавно поболтал с HELLO! о долгожданном Возвращение Spice Girls , показывая, что там был установлен срок. «Сделка завершена, и все мы пятеро с нетерпением ждем выхода на сцену», - поделилась она. В начале года все пять участников - Мел Б., Джери, Эмма, Виктория Бекхэм и Мел Си - воссоединились в доме Джери, примерно через 24 года после основания группы. Пока неизвестно, собираются ли поп-группы на одноразовое выступление в сентябре или они выступят с целой серией концертов.

Еще: У Мел Б. лучшая реакция фанатов, обвиняющих ее в обесцвечивании кожи

В ее волосах даже судья Саймон Коуэлл потерял дар речи, в результате чего Мэл спросила его: «Я выгляжу по-другому?
В чем твоя проблема?