Кража со взломом голого участника вечеринки в Театре Здроевы в Полянице-Здруй

Своеобразную драму в одном действии пережил участник холостяцкой вечеринки в Полянице-Здруй в Нижней Силезии. Человек, находясь под воздействием алкоголя, ворвался в театр «Здроёвы». Полицейские нашли его завернутым только в занавеску, спящую на театральном балконе. Своеобразную драму в одном действии пережил участник холостяцкой вечеринки в Полянице-Здруй в Нижней Силезии

Инцидент с пьяным мужчиной произошел в аэропорту Гданьска. Когда он увидел патруль пограничной охраны, он поднял руки и закричал после ...

увидеть больше

32-летний житель Вроцлава был гостем пятнистой холостяцкой вечеринки своего друга. Вернувшись со встречи, тусовщик сломал дверь театра и начал спектакль.
«Он разбросал, например, посадки, которые весят до полтонны. Если такая платформа сокрушит его, последствия могут быть фатальными. Поэтому мы рады, что с ним ничего не случилось », - рассказала Юстина Кубань, директор учреждения« Газета Вроцлавска ».
«Он сорвал декоративную вывеску, затем оторвал карниз и занавеску, накрыв обнаженное тело, засыпая на балконе театра», - сообщили нижнесилезские полицейские.
"Голый Гамлет"
Актер одной роли, в руках Морфея, нашел офицеров. Человек, проснувшись, не мог объяснить, как он оказался в театре. Оказалось, что у него было еще 2 алкоголя на организм. Сотрудники правоохранительных органов оказались строгими критиками партийной игры. Он пришел в полицейский изолятор.
«Он был обязан восстановить причиненный им ущерб», - заявляет полиция и предупреждает, что за уничтожение имущества может быть назначено уголовное наказание в течение пяти лет. Сотрудники театра в шутку ссылались на сложившуюся ситуацию. 32-летнего называли «голым Гамлетом».

Источник: КПП Клодзко, «Газета Вроцлавска»