Постельное белье в подарок для Овна

Опубликовано: 04.12.2018

видео Постельное белье в подарок для Овна

Одеяло стёганное овечья шерсть премиум

Овен – знак сложный, так как человек, родившийся под этим знаком одновременно выражает чистые эмоции, и может быть упрям до неразумности, при том, что с разумом у него, как раз все в порядке, и его просто невозможно в чем-то переубедить, если это «что-то» не соответствует реальности. Поэтому, есть риск, что постельное белье, выбранное вами в подарок для Овна, останется лежать на полке в полнейшем пренебрежении.



Почему? Потому что вы не соотнесли покупку с истинными пристрастиями Овна, а он не склонен идти на компромиссы, и просто, из упрямства, не будет пользоваться этим подарком. Еще бы, вы не удосужились изучить его вкусы, а значит, ваше доброе расположение к Овну – весьма сомнительный факт.


постельное белье краснодар

Поэтому, прежде чем выбрать, внимательно изучите каталог и соотнесите расцветки комплектов и их стиль с тем, что вам известно о вкусах Овна. Обычно этот знак Зодиака не приемлет только один стиль – кантри, а в остальном он довольно демократичен. Главное, чтобы стиль простыней сочетался со стилем всей спальной комнаты.


Как я стираю.(и конечно же бла, бла,бла)

Красный, безусловно, самый любимый цвет Овна, поэтому простыни всех оттенков красного, а также в сочетании с цветом мокрого асфальта или черным – это идеальное решение. Также подойдет сочетание серого и оранжевого. То есть нужны такие сочетания, которые бы стимулировали, подогревали активность Овна, звучали в унисон с его чувствами.

Кстати, есть Овны, которые аномально на дух не переносят красный цвет, предпочитая ему зеленый, например. Скорее всего, это из духа сопротивления, потому что все говорят, что Овен любит красный. Учтите этот момент. Что касается тканей, то Овну очень понравятся комплекты из крепа или жаккарда. В этом плане ивановский текстиль отвечает нужным требованиям, так как в его ассортименте имеются комплекты, сшитые из тканей, с легким массажным эффектом. А именно к такому виду относятся жаккард и креп. Недорогой весь текстиль IKEA по этой ссылке.

Кстати, будут приветствоваться комплекты с ярким, броским рисунком, особенно если этот рисунок из разряда «прикольных». Овны любят оригинальные подарки, которые и преподносят оригинально. Это не должно быть стандартом, данью моде, но непременно – знаком уважения к Овну. Поэтому просто ищите в каталоге самые оригинальные комплекты постельного белья, и вы не прогадаете. Теперь дело за оригинальной упаковкой и неординарным преподнесением.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

rss