Совместимость Водолеев

Опубликовано: 03.12.2018

видео Совместимость Водолеев

Гороскоп совместимости - Водолей

Водолей легко заводит дружбу практически с любыми знаками Зодиака, но к построению серьезных любовных отношений подходит более избирательно. Это не распространяется на короткие любовные интрижки, к которым Водолей готов всегда. Семья – вот основная трудность, которая стоит перед Водолеем. Успех союза будет во многом зависеть от того, насколько совместимы два знака Зодиака.


ВОДОЛЕЙ+ВОДОЛЕЙ - Совместимость - Астротиполог Дмитрий Шимко

С Овном может получиться очень удачный и прочный союз. Оба знака обладают похожими чертами и качествами. Творческие задатки и бурлящие фонтаном идеи Водолея привлекают Овна, который помогает супругу реализовать себя. Зачастую союз формируется на основе давней дружбы Овна и Водолея.


ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА ДЛЯ ВОДОЛЕЯ ♒️ ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ (ЛЮБВИ)

В паре с Тельцом возникают прочные деловые отношения, основанные на доверии и стремлении Тельца покровительствовать Водолею. Но то, что допустимо в деловой сфере, неприемлемо для Водолея в любовном союзе. Снисхождение Тельца и его попытки взять Водолея под контроль сводят на нет все шансы такого брака.

С Близнецами возникает понимание. Оба знака разделяют одни те же убеждения, легко идут на контакт и даже мыслят практически одинаково. Такой союз может быть вполне успешен. Партнеры разделяют интересы друг друга, общаются на одной волне.

Рак полностью подчинен Водолею. В этой паре карты не в его руках. Бедный влюбленный Рак может стать игрушкой в руках своего партнера, который, вдоволь с ним наигравшись, без тени сожаления разорвет отношения. Впрочем, пара может создать успешный союз, опять же, если того захочет Водолей.

Со Львом возникает сильное сексуальное притяжение. Страсти кипят, пара все время ходит по лезвию ножа – здесь от любви до ненависти один шаг. Роман однозначно будет ярким и запоминающимся. А вот есть ли будущее у таких отношений – зависит от желания обоих партнеров работать над собой и идти навстречу друг другу.

Консервативная здравомыслящая Дева играет с Водолеем и его чувствами. Партнеры одинаково умны, но в этом их схожесть заканчивается. Успех союза зависит от желания или нежелания Девы его сохранить, а также от терпеливости Водолея.

С Весами возникает взаимопонимание, но отношения в паре больше напоминают отношения родителя и ребенка. Причем в роли ребенка выступает Водолей. Любовный союз может быть успешным. Но даже если роман не оканчивается успехом, знаки обычно остаются друзьями на долгие годы.

Скорпион не любит Водолея. Тот раздражает его своей медлительностью, необязательностью, расточительностью. И все же партнерские отношения между знаками возможны. Чего не скажешь о любовных – они обычно обречены на провал.

Со Стрельцом полная гармония. Знаки притягиваются друг к другу. Это родственные души, которым можно смело заводить и деловые, и любовные отношения.

Козерог может стать парой для Водолея только в юные годы. Есть шанс, что союз, заключенный в молодости, заставит партнеров подстроиться друг под друга, если между ними вспыхнули настоящие чувства. Но в более старшем возрасте такой брак обычно недолог – партнеры не желают идти на компромиссы, а без этого отношения все время висят на волоске.

Со своим знаком может возникнуть или сильное притяжение, или мгновенная и стойкая неприязнь. В первом случае гарантирована буря чувств, и даже если брак не сложится, оба партнера будут до старости вспоминать свой яркий роман.

Рыбы могут выступать старшим братом и наставником, но очень редко – подходящим любовным партнером. Водолей интуитивно чувствует это и редко идет на сближение с Рыбами противоположного пола.

rss