Кулинарные статьи от Простоквашино

Опубликовано: 03.12.2018

видео Кулинарные статьи от Простоквашино

ЛИЗУНЫ БЕЗ КЛЕЯ / ИЗ ПАСТЫ / МУКИ / ШАМПУНЯ NO GLUESLIME
Мастер-класс. Бисквитная основа для торта (традиционная, шоколадная, пряная, ореховая)

Рецепт классического бисквита прост: сахар, мука и яйца. Но чтобы бисквитное тесто удалось, не забудьте про маленькие кулинарные секреты.


МАСКА ДЛЯ ЛИЦА ЛУЧШАЯ В МИРЕ! ЛЕКАРСТВО БОГА ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА ПРОЛЕЖНЯХ ГАСТРИТЕ! Виталий Островский

Техника нарезки овощей. Мастер-класс

Прежде чем приступать к готовке, вы наверняка проверяете, все ли продукты в наличии, есть ли нужная сковорода и кастрюля, не забыты ли шпажки или фольга... А ведь ничуть не менее важно знать технологию процесса. Как держать поварской нож, как правильно нарезать овощи кубиками или соломкой — все эти тонкости кулинарного мастерства помогут и быстрее приготовить блюдо, и сделать его вкуснее.


ДЕЛОВАЯ ПЕРЕПИСКА — ОСНОВЫ ОСНОВ // Алчность Знаний

Такая разная тыква!

Тыква – удивительный продукт. В сезон ее много, и она очень разнообразна по размеру, формам и даже вкусу: от крохотных декоративных тыковок, раскрашенных будто детские игрушки, до огромных огненно-рыжих «дирижаблей» весом до 10 кг. Тыкву можно печь, жарить, варить на пару, мариновать, начинять ею другие продукты и начинять другими продуктами ее саму.

Мастер-класс «Готовим с детьми». Украшения из марципана.

Сделать оригинальное украшение для тортов, пирожных, десертов не составит никакого труда, если под рукой есть марципан (а приготовить его легко в домашних условиях). Из этого мягкого эластичного теста, который, по сути, является вкусным съедобным кулинарным пластилином, можно вылепить все, что душа пожелает.

Мастер-класс. Веселые детские завтраки!

В большинстве случаев, если ребенок плохо ест, то «танцы с бубнами» вокруг еды, многочисленные «ложечку за папу, ложечку за крокодила Гену» не очень помогают. Завтраки, которые мы хотим вам показать, скорее, рассчитаны на то, чтобы утро рабочего дня – перед детским садом или школой просто начиналось немного веселее.

Мастер-класс. Десерты для детей

Дети просто обожают сладости. Вряд ли найдётся малыш, который откажется от мороженого, шоколада или кусочка вкусного пирога, особенно если десерт интересно украшен и необычно подан.

Мастер-класс. Готовим новогодний стол с мандаринами

В каждую семью приходит Новый год, когда в доме засияет разноцветными огнями елка, на празднично накрытом столе появляются оливье и селедка под шубой, а вокруг много-много мандаринов. Но яркие сочные жизнерадостные цитрусовые плоды — это не только символ любимого праздника, но и уникальная возможность приготовить самые необычные блюда.

Мастер-класс. Детский Новый год в Простоквашино

Каждый ребенок помнит хотя бы несколько крылатых фраз оттуда, а песенку «Если б не было зимы…» и просто знает наизусть с раннего детства. Поэтому мы предлагаем вам устроить новогодний праздник для самых маленьких в стиле каникул в Простоквашино!

Рийет из копченой и свежей рыбы в подарочных баночках

Рийет – это способ приготовления мяса, похожий на паштет. Делается он из жирной рыбы или мяса, а подается к завтраку на тёплых тостах или тарталетках. Получить такое лакомство в красивой баночке в подарок – большое удовольствие.

rss