Мир технических новинок, современной бытовой техники и радости женщины в этой сфере

Опубликовано: 03.12.2018

видео Мир технических новинок, современной бытовой техники и радости женщины в этой сфере

Разведопрос: Игорь Викентьев о советском педагоге и писателе А.С. Макаренко

Жизнь современного человека практически невозможна без технических приспособлений. Дети советского времени часто вспоминают, как раньше прекрасно обходились не то, что без мобильных телефонов, но и без домашних.


"Чудо техники": как заработать на ненужных вещах и в каких носках не пахнут ноги (04.11.2018)

Да, действительно, обходились без сотовых, стиральных машин и современных пылесосов. Но смысла обходиться без всего этого сейчас нет никакого, как нет смысла использовать вместо автомобильного транспорта конные повозки.


NONSENSE

Более того, как от езды на хорошем автомобиле, от использования качественной и функциональной техники тоже можно получать удовольствие. Например, купив современный смартфон, можно с удовольствием читать книги прямо с экрана, проверять почту в нужный момент, простаивая в пробке, или же ставить любимые мелодии на звонки близких. Либо купить Beelink i68 и просматривать свои любимые фильмы часами. И да, получать от этого всего удовольствие.

Можно радостно наблюдать как робот-пылесос убирает квартиру. И в этом момент чувствовать не вину перед родителями или бабушками-дедушками, а наслаждение, радость от отсутствия необходимости выполнять нелюбимое дело. Конечно, можно чувствовать и благодарность современным технологиям. Но все это положительные эмоции, которыми можно заполнить свой день благодаря техническим новинкам.

Как техника может освободить свободное время?

Бытовой и электронной техники сейчас столько, что женщина может полностью освободить себя от нелюбимых дел. Освободить время для любимых занятий. Теперь можно не делать то, что нашим мамам и бабушкам приходилось делать. Можно честно сказать: «Я не люблю мыть посуду и не буду ее мыть, пусть ее моет посудомоечная машина!» Или: «Я не люблю готовить, поэтому мне проще заказывать или покупать полуфабрикаты или готовую еду, а потом разогревать ее в микроволновой печи».

И нет ничего зазорного, стыдного или неприличного в любви к хорошей технике, в нелюбви к каким-то домашним делам или же неприязни к каким-то типично женским занятиям. Чем раньше женщина признается себе в нелюбви к какому-то делу, чем раньше разрешит себе не любить что-то делать, тем проще и радостнее будет ее жизнь. А техника здорово поможет скомпенсировать эту нелюбовь и сделать ее незаметной для семейной жизни. Не заметной не в том смысле, что никто о ней не знает, а в том смысле, что она никому не мешает.

Автор статьи : Наумова Татьяна, редактор журнала women-journal.com

rss