5 полезных продуктов, которыми вы можете злоупотреблять

Опубликовано: 03.12.2018

видео 5 полезных продуктов, которыми вы можете злоупотреблять

Сколько яиц можно есть в день

Большинство из нас, наверняка, знает, какую пищу нужно есть, чтобы похудеть и оставаться здоровыми, и когда мы садимся на диету, мы забиваем такой пищей в наш холодильник. Но можно переборщить чем-то хорошим? Так! И то же самое касается здорового питания — на самом деле мы можем злоупотреблять им. Вот 5 полезных продуктов, которые вы можете потреблять в избытке!



Зерновые

Вы знаете, что вы должны держаться в стороне от сладких зерновых и вместо этого выбирать зерновые, основным ингредиентом которых являются цельные зерна. Тем не менее, слишком частое потребление цельнозерновых культур из большой миски может принести с собой избыточные калории. Это большая проблема, если это цельные зерновые, например, мюсли. На самом деле, очень легко потреблять сотни калорий за раз, не осознавая этого.


КАК БЫСТРО ПОДНЯТЬ ТЕСТОСТЕРОН У МУЖЧИН. 10 ЕСТЕСТВЕННЫХ СПОСОБОВ УВЕЛИЧИТЬ УРОВЕНЬ МУЖСКОГО ГОРМОНА

Сухофрукты

Всем известно, что сухофрукты – это очень полезная еда. Они содержат полезные жиры, а также помогают утолить голод. Тем не менее, очень легко переесть сухофруктов, например, грецких орехов, особенно если вы едите их прямо из большой емкости. Рекомендуемая доза сухофруктов — 1 унция, то есть горсть (размером с мяч для гольфа).

Оливковое масло

Зеленый салат с заправкой с оливковым маслом очень полезен. Это правда. Зеленые овощи очень питательны, а оливковое масло содержит мононенасыщенные жиры, которые являются полезными жирами, которые хорошо влияют на работу сердца. Но вы должны помнить, что оливковое масло содержит калории, по крайней мере, 100 калорий в каждой столовой ложке. Поэтому, хотя ее следует потреблять, вы не должны потреблять ее слишком много. Рекомендуемая доза оливкового масла 1-2 столовые ложки, количество, которое заполнит рюмку.

Хумус

Хумус или пюре гарбанзо – очень полезная закуска. Хумус содержит белки и полезные жиры, а свежие овощи, смоченные в хумусі идеально подходят для закуски. Тем не менее, его очень легко переесть, особенно если вы покупаете большие бочки хумуса. Рекомендуемое потребление этого продукта составляет около 2 столовых ложек хумуса для закуски.

Свежий апельсиновый сок

Сок полезен для здоровья, потому что он содержит плоды и питательные вещества. Однако существует проблема потребления слишком большого количества сахара и гораздо меньшего количества клетчатки, чем с целого плода. Лучше съесть целый апельсин, чем выпить стакан сока. В результате, вы получите больше клетчатки, а благодаря жеванию будете потреблять меньше калорий. Чтобы свежий апельсиновый сок был полезным, размер порции должен составлять до 200 грамм.

Видео по теме:

rss