Автошкола СПб №1 ВОА. Отзывы учеников автошколы СПб №1 ВОА
Опубликовано: 03.12.2018

Написать отзыв
Типичные ошибки при сдаче экзамена в ГИБДД
училась в школе на площадке Просвещения . Отличный преподавательский состав.Теорию читал Михаил Вячеславович.Квалифицированный инструктор-Олег Иванович научил управлять транспортным средством. Хороший парк машин. При сдаче в ГАИ директор лично опекает будущих обладателей прав.Большое всем спасибо.
Экзамен в ГАИ на категорию D
23.04.2018
Владислав :
Прошёл обучение в ВОА N1. Вчера получил права. Хочу поблагодарить состав школы за качественную и ответственную работу. В особенности спасибо инструктору Рябчикову Алексею Анатольевичу: вежлив, доброжелателен, профессионально и доходчиво объясняет, легко согласовать график занятий,которые проходят в спокойной комфортной обстановке. Спасибо!
09.04.2018Роман Васильев:
Лучший среди первых
Экзамены сданы, заветные автомобильные права в кармане и пришло время поблагодарить всех,кто сопровождал меня на этом пути. Коллектив автошколы № 1 - это команда знатоков своего дела. Начиная с учебной части,когда ты только приходишь узнавать об обучении и заканчивая администрацией,на всем протяжении обучения тебя сопровождают компетентные люди, которые великолепно выполняют свою работу и не вызывают повод для сомнений. Но хотелось бы выделить работу одного человека особенно.Это мой инструктор по вождению-УЛАСОВЕЦ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ. Предыстория: начиная обучение в автошколе № 1, я уже имел печальный опыт занятий в другой автошколе, после которых была приобретена лишь уверенность,что управление автомобилем это не моё и сесть на водительское сиденье мне никогда не не светит.Поэтому перед Александром Владимировичем стояла задача не просто научить,а переучить,что как известно, намного тяжелее. Но перед профессионалами нет неразрешимых задач. В процессе обучения я убедился, что хороший инструктор по вождению это не просто человек, который водит автомобиль и передающий этот навык другому,это гораздо,гораздо больше!!!! Александр Владимирович это и тонкий психолог, благодаря чему найдет подход к каждому ученику и "боевой товарищ" на которого можно положиться и быть спокойным, человек с отличным чувством юмора, который подбодрит,когда что-то не получается. Ни разу не повысив голос, объективно и с расстановкой,Александр Владимирович разбирал мои ошибки и давал ценные советы.Благодаря профессионализму этого инструктора,мечта о вождении автомобиля приобретала всё более ясные черты и в конце концов осуществилась! При возможности выбора инструктора,я всем советую обращаться именно к нему. Низкий вам поклон, Александр Владимирович,за ваш труд и всего самого доброго)
14.03.2018Юлия:
Спасибо!!!
Ура! Я получила права и езжу каждый день!!! Респект и благодарность моему инструктору Александру Викторовичу за его спокойствие во время обучения, профессионализм, терпение, понимание и выдержку! Мы были на одной волне в процессе обучения, катались в разных районах города. В процессе появилась уверенность в себе и знаниях))) Прекрасный преподаватель и замечательный человек! С большим удовольствием пришла в школу, не пропустив ни одного занятия!!! Теорию проходила в филиале на ладожской, большое спасибо преподавателям, было все как надо. Отдельное спасибо отличному преподавателю по медицине, очень жизненно и важно! Успехов всем сотрудникам автошколы!!!СПАСИБО!
12.02.2018Светлана:
Огромное спасибо!!!!
Спасибо автошколе,училась на пр.Просвещения. Очень благодарна препадователю по теории Михаилу Вячеславовичу! Уроки проходили на высшем уровне, всегда были красочные примеры из жизни, позитивное настроение, время на занятии пролетало незаметно, было очень-очень интересно и понятно!!! Михаил Вячеславович, вы учитель от Бога! Огромное спасибо моему инструктору по вождению Олегу Ивановичу !!! За выдержку, терпение, внимание и заботу! За то, что вселил в меня уверенность за рулем, прорабатывал со мной каждый поворот и перекресток! Человек с чувством юмора, силой характера, сдержанностью, уверенностью в себе и в своей профессии! С таким инструктором хоть в космос!!!! Искренне желаю вам дальнейших успехов в работе, чтобы ваша школа всегда процветала и оставалась лучшей!!!!
Спасибо автошколе за довольно высокий уровень подготовки. Полученные навыки оценила бы как очень хорошие. Я начинала учиться с нуля, но поставила себе цель свободно управлять автомобилем, так что мотивация у меня была серьезная. Благодаря профессиональным педагогам и инструкторам экзамен сдала успешно. Очень ценю индивидуальный подход к ученикам и уважительное отношение сотрудников автошколы. Даже в стрессовых ситуациях на практических занятиях я чувствовала поддержку и внимание, что немаловажно в условиях поездки. Хочу выразить отдельную благодарность и огромнейшее спасибо за обучение моему любимому инструктору – АКИМУ !!!Потрясающий инструктор, мировой мужчина и просто замечательный человек!!! Обожаю его! Научил с нуля! Всё спокойно расскажет и покажет! Всем советую данного инструктора как профессионала своего дела, терпеливый, нервы железные, с чувством юмора, что тоже очень важно, и ему не все равно, как ты будешь ездить. Всегда можно обратиться за советом. Он лучший инструктор по вождению!!!
21.11.2017Арсений:
Отличная автошкола!!Большое спасибо!!!
Всем доброй ночи.Пришел в автошколу ВОА№1 с небольшим опытом на АКПП. Хочу сказать спасибо своему преподавателю по теории за то,что помог хорошо вникнуть в правила дорожного движения и объяснения непонятных ранее моментов в теории.И спасибо инструктору. УЛАСОВЕЦ АЛЕКСАНДР ВЛАДИМИРОВИЧ просто шикарный инструктор,на практике объясняет все доходчиво и сразу же,если есть ошибки. Получаю права немного позже из-за учебы,т.к. не мог в срок до даты экзамена откатать нужное количество часов,но инструктор пошел на встречу и согласился откатать все оставшиеся часы вождения ,чтобы лучше быть подготовленным к экзамену.Спасибо большое за это!!Всем рекомендую эту автошколу!И буду советовать всем,кто захочет пойти учиться вождению. И главное учите теорию, а то без неё вообще никуда,она основа всего)Всем удачи в дальнейшем обучении!
21.11.2017Елизавета:
Прохожу обучение в Автошколе №1. Еще не получила права, по причине того, что не успела откатать положенные часы. Скоро предстоит школьный экзамен. Мой инструктор - Уласовец Александр Владимирович. Самый лучший инструктор на Земле. Спокойный, тактичный, внимательный. Учит меня вождению с нуля, терпеливо указывая на ошибки. Дает очень ценные советы. Всем рекомендую этого инструктора.
Пришла в автошколу учиться вождению. Никогда не сидела за рулем, но благодаря урокам инструктора по вождению Рюбчикова Алексея, я сегодня водитель транспортного средства. Хочу выразить благодарность за профессионализм, тактичность и терпение. Объясняет все спокойно и грамотно . За честность и душевность. Большое спасибо! Так же хочется сказать большое спасибо преподавателю теории Михаилу Вячеславовичу, за его веселые запоминающиеся уроки.