Статьи: камни и знаки Зодиака / Телец (21.04—20.05)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Статьи: камни и знаки Зодиака / Телец (21.04—20.05)

Правильный подбор камней по гороскопу (важные акценты о которых надо знать)
Главная  >> Статьи  >> Знаки Зодиака  >> Телец (21.04—20.05)

Шекспир, Александр Невский, Иммануил Кант и многие другие люди, которые оставили след в истории, были рождены под знаком Тельца.


КАКОЙ ВЫ ФРУКТ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Тельцы упорны, даже упрямы, очень выносливы и спокойны. Они способны довести до конца начатое и никогда не сдаются. Меркурий, Луна и Сатурн руководят жизнью Тельцов, хранят их от бед и оказывают помощь в нужную минуту. В зависимости от того, какая планета покровительствует Тельцу, астрологи рекомендуют носить те или иные камни.


Талисманы знака зодиака Весы

Рожденные под Луной Тельцы должны приобретать украшения с агатами , яшмой, кварцем , авантюрином, бирюзой . Как правило, лунные Тельцы — это мягкие и спокойные люди, склонные к искусству и творчеству, особенно к литературе. Агаты всегда считались камнями, дарящими красноречие, помогающими добиться успеха в творчестве. Бирюза — символ красоты духовной и физической. Особенно этот камень почитали древние греки, ценители искусства. Кольца с бирюзой любого оттенка, серьги, кулоны, браслеты с агатом — талисманы лунных Тельцов, которые помогают достигнуть успеха. Одновременно они обладают способностью отгонять болезни.

Те, кому близок Сатурн, обращают внимание на бриллианты , гранаты , бериллы, изумруды и рубины . Эти яркие самоцветы нейтрализуют те качества рожденных под Сатурном Тельцов, которые мешают им в жизни. Например, подвески с рубинами или кольца с изумрудами помогают справиться с пессимизмом, от которого Тельцы время от времени страдают. Кулоны с бриллиантами , как для мужчин-тельцов, так и для женщин — замечательное средство снять стресс. Гранаты дарят энергию в моменты усталости.

Меркурий соответствует таким самоцветам, как яшма, авантюрин, тигровый глаз, аквамарин . Тельцы часто приобретают украшения именно с этими камнями, чтобы привлечь удачу. Авантюрин необходим Тельцам, чтобы внести в свою размеренную жизнь нотки приключения, испытать сильные чувства. Консервативные Тельцы, рожденные под Меркурием, носят кольца с авантюрином, подвески и запонки, чтобы сделать жизнь ярче.

Общим камнем для всех Тельцов является сапфир — чудесный минерал, очень широко применяемый в ювелирном искусстве, очень красивый и необычный. Как правило, кулоны с сапфирами и другие украшения, которые становятся для Тельцов талисманами, имеют вставку правильной геометрической формы — круглую, овальную, квадратную, прямоугольную. Астрологи могут подобрать нужную форму талисмана в зависимости от даты рождения и даже имени Тельца.

Кроме того, давно было замечено, что правильно подобранные камни не только оказывают на Тельцов магическое воздействие, но могут даже лечить. Лечение с помощью камней применялось еще в глубокой древности, и сегодня камнетерапия советует Тельцам использовать камни — амулеты для выздоровления, противостояния многим болезням.

Астрология говорит о том, что каждый человек имеет свою карму, все, происходящее с ним — закономерно. Карма может быть счастливой и не очень. Однако есть возможность если не изменить, то, по крайней мере, ее скорректировать. Тельцам для этого рекомендуют носить украшения с камнями-амулетами, приносящими счастье и отталкивающими неудачи. Например, собираясь на ответственные переговоры, Тельцы могут надеть кольцо с бриллиантом — это камень власти и успеха. На романтическом свидании пригодятся Тельцу аквамарин и авантюрин — помогут расслабиться, стать более чутким, более нежным и интересным. Серьги и браслеты с этими камнями больше подходят для женщин, а кулоны с авантюрином — помогут мужчинам.

Все камни, которые для Тельцов являются талисманами, непременно должны быть или куплены, или приняты в дар. Никакой, даже самый прекрасный и самый сильный камень не станет амулетом, не принесет счастья и успеха, если достался Тельцу нечестным путем.

Особенной силой обладают фамильные драгоценности, переходящие к Тельцам по наследству. За долгие годы они наполняются сильнейшей энергией, которую затем тратят на то, чтобы помочь своему новому хозяину.

Выбирая камень, Тельцам нельзя руководствоваться только красотой изделия или его стоимостью. Случается, что, например, серьги с бриллиантами очень красивы, дороги, а бриллиант, в соответствии с мнением астрологов, непременно должен помочь Тельцу в жизни. Но... Не лежит душа ни к камню, ни к украшению. Такие изделия покупать не стоит. Существует глубокая связь между человеком и его талисманом, которая возникает буквально в первые мгновения встречи. Если ее нет — камень вряд ли принесет удачу. Возможно, он обладает темной энергией, может быть, совсем потерял магические свойства по какой-то причине.

Выбирая амулет, Тельцам в первую очередь нужно слушать свое сердце. И когда оно потянется к какому-то изделию с самоцветом, можно точно сказать, что камень принесет удачу.

Дата публикации: 06.01.2010

rss