Статьи: камни и знаки Зодиака / Овен (21.03—20.04)

Опубликовано: 02.09.2018

видео Статьи: камни и знаки Зодиака / Овен (21.03—20.04)

Как лучше выбирать камни: интуитивно или под задачу и по дате рождения? Нужен ли подбор камней
Главная  >> Статьи  >> Знаки Зодиака  >> Овен (21.03—20.04)

Овен — знак огня. Сильный, яркий, хоть и обладающий уживчивым характером. Те, кто рожден под знаком Овна, переполнен энергией и творческими идеями, любит все новое и интересное, отличается неординарным мышлением. Под этим огненным знаком были рождены Наполеон Третий, Леонардо да Винчи, Квентин Тарантино, Сергей Рахманинов и многие другие знаменитые, творческие люди.



Уже очень давно, много веков назад, люди обратили внимание, что определенный человек может носить только определенные камни, а другие могут принести ему неудачи и даже болезни. Астрологи во всех странах мира изучали влияние драгоценных камней на характер человека и его жизнь.

Как и для любого другого знака Зодиака, для Овнов есть свои камни-талисманы, приносящие удачу...


камни обереги - использование камней оберегов, статья про камни обереги

Веками астрологи наблюдали за людьми и присваивали каждому знаку определенный камень. Для Овна счастливыми камнями были выбраны бриллианты , раухтопазы , шпинель, горный хрусталь, аметист , оникс и рубин . Нежные цвета — это цвета, приносящие Овну счастье и благополучие. Яркие камни — символ силы и уверенности.


Агат камень, свойства и описания. История агата. Виды агата. Драгоценные камни Kamen-znak.ru

Каждый камень действует на Овна по-разному. Самый сильный из всех амулетов — алмаз, поэтому Овнам нужно обязательно иметь украшения с этим самоцветом. Подвески с бриллиантами , кулоны, серьги. Магия этого камня очень велика, он влияет на судьбу человека, меняет его подсознание, помогает добиться поставленных целей. Он подходит в качестве амулета и женщинам, и мужчинам-Овнам. В старину кольцо с алмазом обязательно одевали на охоту. Считалось, что тогда обязательно вернешься с добычей. Сверкающие грани бриллиантов полыхают огнем — стихией Овнов, и потому притягивают на них благословение звезд. Недаром планеты Овнов — это Солнце и загадочный Марс.

Пригодятся рожденным с 21 марта по 20 апреля и раухтопазы в любом обрамлении. Золотые серьги с раухтопазами помогают женщинам сохранить любовь в браке, найти вторую половинку. Мужчинам-Овнам может оказать огромную услугу кулон с раухтопазом в виде молота или золотого руна. Это символы знака, его счастливые амулеты, приносящие власть, удачу, благополучие, позволяющие довести до конца начатое и поймать необычную идею для решения любых дел.

Украшения с горным хрусталем также подходят для всех Овнов без исключения. Этот камень носили многие монархи, чтобы обрести мудрость и справедливость, увидеть скрытое.

Удивительный оникс — он не только красив, но считается одним из самых сильных камней для многих знаков Зодиака, включая и Овнов. Колье и броши с ониксом, а также кулоны, то есть те украшения, которые находятся на груди, защитят своего владельца от порчи и сглаза. Оттолкнут злые мысли недобрых людей, охранят от зависти и заклинаний. Оникс создает вокруг Овна мощную невидимую защиту от зла и неприязни.

Серьги с рубинами , кольца с рубинами и кулоны с этими же самоцветами стоят несколько особняком в списке амулетов Овнов. Многие астрологи полагают, что именно рубин является основным камнем этого знака Зодиака, в противовес тем, кто отводит это место алмазу. Все камни, кроме рубина, скорее помогают Овнам обрести равновесие, не оступиться на жизненном пути. А рубин — камень бесконечной энергии. Подвески и кулоны с рубинами притягивают к Овнам необычайную силу, которая помогает им выстоять в самых трудных ситуациях, постоянно подпитывают энергию человека.

Кроме того, выбирая украшения с самоцветами, Овнам нужно знать, что каждый камень соответствует определенному периоду жизни. Например, прозрачные камни особенно сильно действуют тогда, когда появляются проблемы во взаимоотношениях, в любви, непонимание с детьми. Яркий рубин окажется полезным, когда Овен на распутье и не знает, в какую сторону свернуть.

Камни, которые носят Овны, перекликаются с планетами, заставляют их активнее влиять на жизнь человека, сильнее вибрировать. Иногда камень, надетый в определенный день, способен совершенно изменить ход событий, привести к неожиданным результатам деловых переговоров или романтического свидания.

Овны должны заботиться о камнях-амулетах, время от времени снимать их или менять в зависимости от ситуации, иначе камень-хранитель переполнится негативной энергией, от которой защищает своего хозяина, и магическое действие его может ослабнуть. Поэтому не лишним будет иногда сменить серьги с раухтопазами на кулон с бриллиантом , а браслет с рубинами — на кольцо с ониксом .

Камни, которые соответствуют стихии Огня и знаку Зодиака Овен, применяются для рожденных под этим знаком и в камнетерапии. Вся энергия камня передается Овну в моменты медитации, переходит в воду, которую Овен пьет, если поместить в нее камень – амулет. Овны должны обязательно носить подходящие им камни, чтобы сохранить молодость, здоровье, не стать жертвами черной магии и обрести счастье в семье.

Дата публикации: 05.01.2010

rss