Услуги №6

Опубликовано: 01.09.2018

видео Услуги №6

ОСКОРБЛЕНИЕ КАДЫРОВА. ПОДРОСТОК В ТЮРЬМЕ. ЗАСТУПИЛСЯ ЗА ЖЕНЩИНУ. НАТАЛЬЯ ЯЩУК. [ИНСТАГРАМ] №6

Центр Парапсихологии Елены Светлой поможет вам избавиться от вредоносного воздействия колдунов, ведьм и черных магов с помощью подбора специального, настроенного на вашу энергетику магического ключа, который восстановит здоровые вибрации и защитит от любого зла.


Преступления из тёмных вод № 6 Дом ужасов

В нашем Центре для вашей защиты сильным магом Еленой Светлой разработана уникальная услуга – «поставить защиту от колдунов, ведьм и черных магов» с помощью магического ключа.

Это специально разработанный магический ключ, на основе индивидуального магического кода, который, при условии одновременного скачивания «Черной и Белой книг» Елены, снимет с вас определенное негативное воздействие и обеспечит надежную защиту от ведьм, колдунов и черных магов.


Дневник Хача. Неизданное №6

Книги в данном случае необходимы для того, чтобы открыть Ваше биополе для целительной силы, а магический ключ это поле закрывает от негативной энергетики, одновременно восстанавливая ее.

Вредоносного воздействия может на вас не быть в настоящий момент, в этом случае также лучше воспользоваться данной услугой для того, чтобы обезопасить свою энергетику в будущем. Особенно это необходимо, если вы мнительный и внушаемый человек!  

В этом случае обязательно воспользуйтесь услугой «поставить защиту от колдунов, ведьм и черных магов» и ваше поле будет находиться под надежной защитой мага Елены Светлой. 

Для этого необходима регистрация на сайте для получения индивидуального магического кода, который входит в основу магического ключа. Затем нужно перейти на страницу покупки услуги и после оплаты, получив магический ключ - активировать его - мощная защита будет поставлена.

Обязательно прочитайте обе книги Елены Светлой, это необходимо для надежной установки над вами защитного магического поля. Обе книги усиливают свойства друг друга - «Черная книга» обладает магическими свойствами настраивать на высокие вибрации, очищая энергетику, а «Белая книга» - восстанавливать энергетику, «Белая книга» Елены – книга - оберег. Обе книги вместе создают вокруг владельца вибрационный высокочастотный фон, что позволяет отталкивать вредоносное колдовство и злые чары, а магический ключ крепко накрепко закрывает поле и бережет хозяина.

При запечатке вашей энергетики магическим ключом никто не сможет негативным образом воздействовать на ваше поле, наслав негатив.

Магический ключ в десять раз сильнее отзеркалит отрицательный посыл черного мага, колдуна или ведьмы и надежно защитит вас, сохранив ваше здоровье!

Обращайтесь в наш Центр, мы работаем для того, чтобы ваша жизнь стала светлее и радостнее!

Небесные посредники для вашей защиты! 

rss