Главная Новости

Ведущий на свадьбу по низкой цене

Опубликовано: 18.08.2020

ведущий на свадьбу по низкой цене

Безусловно, без плана ничего не получится. Потому надо тщательнейшим образом любую деталь продумать. Не страшно, если что-то и забудется, потому что хороший сценарий перебьет все проблемки.

Итак, составьте список гостей, покупок, всех мероприятий, а потом занимайтесь мелочами, подробнее тут ведущий на свадьбу по низкой цене.

Не скупитесь на сценарий! Тогда торжество, несмотря на малый формат, будет и красивым, и запоминающимся, и не станет обычными семейными посиделками.

Продумайте не только меню стола, а и сервировку, по возможности – украшение.
Заказ музыкантов и тамады отпадает, потому запаситесь колонками, составив на компе плей-лист музыки.

В интернете много разной музыки, пускай ее подберет кто-то из ваших приглашенных. Роль тамады отдайте самому шутливому гостю.

Что касается фото и видео. Сейчас у всех есть телефоны с камерой. Подберите самый крутой вариант, поручите кому-то из своих снимать все в этот волнительный день. И проблема решена. Свадебный альбом сами составите.

Да, будут разные мелочи, но вы же только начинаете совместную жизнь, вот все это вас уже и начнет сплачивать! Ведь настоящее счастье – это обоюдный труд супругов, честное распределение обязанностей.

Во время организации своей скромной свадьбы вы многому научитесь такому, что очень пригодится в дальнейшей совместной жизни!

Что бы вы не выбрали, запомните, ваш день будет таким, каким вы захотите. И только от вас зависит настроение грядущей церемонии. Если за все просчитано и над организацией свадьбы трудятся пара свадебных помощников — вопрос снят.

Большой вопрос для обрученных пар: стоит ли продолжать планировать свадьбы в ближайшие недели и месяцы? Кто-то уже начал дорогостоящий и длительный процесс отмены торжества, но для других “шоу должно продолжаться”, несмотря ни на что.  

Это не первый случай, когда неконтролируемые бедствия обрушились на свадебный мир: ураганы срывали пляжные церемонии на Карибах, а 11 сентября вселил страх полета, который сохраняется у многих до сих пор, смотрите ведущий на свадьбу по низкой цене. С этой целью организаторы свадеб, фотографы и поставщики готовят творческие способы защиты молодоженов и их гостей в 2020.

«Пары не собираются прекращать жениться из-за коронавируса», — говорит Эми Шей Джейкобс, организатор Chandelier Events.  

У планировщика свадеб Марси Блум даже есть уравнение для пар, чтобы помочь им решить, должны ли они отложить празднование:  

«Я рекомендую посмотреть на список гостей. Если большинству приглашенных от 20 до 40 лет, и они очень здоровы, то свадьба может состояться. Однако, если для пары важно, чтобы там были их бабушка с дедушкой и пожилые гости, я рекомендую пересмотреть торжество или вовсе отложить».

Но если вы все же решили не отменять свадьбу, вот несколько советов по защите от COVID-19.

rss