Салат Корель
Опубликовано: 03.12.2018
Наташа
Салат Корель — салат необыкновенного вкуса. Его часто готовят на праздничный стол. Приготовьте — не пожалеете.
Ингредиенты:
говядина отварная — 400 грамммов майонез — одна стандартная баночка (250 граммов) свекла отварная — 400 граммов картофель отварной — 400 граммов яблоко крупное — одно яблоко готовая корейская морковка — 300 граммов зелень любаяПриготовление салата Корель
Отварное мясо нарезать тонкой соломкой. Яблоко почистить и натереть на крупной терке. Вареный в мундире картофель очистить и натереть на крупную терку. Отварную свеклу очистить от кожуры.
Салат "ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНА" | Korean Carrot and Beef Salad
Приготовить морковь по-корейски или купить готовую. Если она слишком длинная, нарезать ее на части.
Салат Корель готовится слоями в следующем порядке:
Отварное мясо Яблоко, майонез Картофель, майонез Свекла Морковь по-корейски Густой слой майонеза Украшение зеленьюСалату Корель хорошо дать постоять в холодильнике несколько часов. Затем подавать на стол. Но если у вас не для этого времени, можно сразу после приготовления подать салат на стол.
Салат "Прага". Вкуснейший салат, который нужно обязательно приготовить!