Простые новогодние салаты 2018

Опубликовано: 03.12.2018

видео Простые новогодние салаты 2018

ЛЕГКИЕ САЛАТЫ НА НОВЫЙ ГОД 2018 Фото Новогодние Салаты 2018, Рецепты

Умение готовить салаты сделает Ваш стол всегда красочным и изысканным, ведь салаты не просто вкусные, но и красочные. Также очень важно знать рецепты салатов на скорую руку, ведь гости могут прийти в любую секунду и угостить их простыми и в тоже время вкусными салатами будет очень кстати. Наш сайт научит Вас готовить действительно вкусные салаты, которые порадуют Вас и Ваших близких. Ниже представлены не только салаты на скорую руку, но и сложные и очень вкусные рецепты салатов, которыми Вы порадуете себя и своих близких. Давайте вместе учиться готовить салаты на скорую руку, не затрачивая при этом много времени и сил.


Новогодний стол 2019 САЛАТЫ – 5 простых рецептов

Салат «Гости на пороге»

Салат с фасолью, сыром и сухариками не только вкусный, но и сытный. Замечательно подойдет как на праздник, так и на семейный обед. Если вы добавите немного чесночка, то это придаст блюду пикантности.


🎅САЛАТЫ на Новогодний стол 🎅 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ на Новый Год 2019

Ингредиенты:

фасоль красная в собственном соку — 1 банка;  кукуруза консервированная — 1 банка; сыр твердый — 150 г; яйца вареные — 3 шт.;  чеснок — по вкусу; майонез — по вкусу; соль и перец — по вкусу;  сухарики — 2 горсти.

С фасоли и кукурузы слить жидкость, выложить в миску. Натереть на терке яйца, измельчить чеснок. Добавить в миску. Сыр натереть на крупной терке, добавить к фасоли, кукурузе и яйцам. Салат посолить, поперчить, заправить майонезом. Для сухариков порезать 2-3 ломтика хлеба маленькими кубиками и подсушить на сковороде. Выложить салат в салатник и посыпать сухариками. При подаче салат с фасолью, сыром и сухариками перемешать.

Салат «Итальянский»

Как то на днях готовила обед для семьи, и нужно было приготовить быстрый и несложный салатик. Смотрю, на столе лежат небольшие помидоры сливки, которые я недавно купила. Решила тут же их пустить в оборот), добавила брынзу, зелень и получился этот сочный и красивый салатик. Особенную нотку в него привнесла чесночная заправка. Думаю этот быстрый салат с помидорами может украсить и праздничный стол. Количество продуктов не указывала – проявите свое творчество и возьмите на ваш вкус.

Ингредиенты:

небольшие помидоры-сливки, сыр брынза, петрушка, чеснок, подсолнечное масло (или оливковое), соль (аккуратно с солью, если брынза – соленая).

Рецепт приготовления быстрого салата с помидорами: Берем большую, плоскую тарелку и выкладываем на нее разрезанные вдоль напополам помидорчики. Сыр нарезаем небольшими кубиками и посыпаем им помидоры. Петрушку моем, сушим и мелко нарезаем (можете взять ту зелень, которая вам нравится). Посыпаем ею сыр. Делаем заправку: смешиваем по-вкусу подсолнечное масло. Выдавливаем чеснок и соль. Все хорошо перемешиваем и этим поливаем сверху наш салатик.

Быстрый салат на крекерах

Этот сырный салат на крекерах очень быстро готовится и очень красиво смотрится. В нем прекрасно сочетаются два вкуса – соленый и сладкий, его по достоинству оценят и любители оливок и любители винограда. Также этот салатик подойдет для фуршетного варианта на вечеринках.

Ингредиенты:

яйца – 2 шт, сырок плавленный – 2 шт., чеснок 1-2 шт., майонез, оливки черные – 1 маленькая баночка, виноград кишмиш, крекер соленый, листья салата (для украшения), соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления сырного салат на крекерах: Яйца отварить до готовности, почистить и натереть на средней терке. Сырки плавленные тоже натереть на средней терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, соль-перец по вкусу. На большое блюдо выкладываем листья салата. Берем крекер и на каждое печенье кладем наш салатик. Выкладываем на листья салата и украшаем оливками и виноградом.

Простой салат с крабовыми палочками

Этот праздничный салат с крабовыми палочками и апельсином очень понравился моей семье. Получается нежный, быстрый, сочный и по-настоящему праздничный салатик. Я думаю, что обязательно приготовлю его на этот Новый Год!

Ингредиенты:

крабовые палочки – 220 гр, яйца – 4 штуки, апельсин – 1 штука, кукуруза консервированная – 200 гр, чеснок – 1 зубчик, майонез 100-150 гр, соль, перец по вкусу.

Рецепт приготовления салата с крабовыми палочками и апельсином: Яйца отварить, остудить и очистить. нарезать средними кусочками Крабовые палочки нарезать так как указано на картинке С кукурузы слить жидкость. Апельсин очистить от кожуры и от прожилок, чтобы была только мякоть. Нарезать средними кусочками. Все ингредиенты смешать. В майонез добавить (выдавленный через чеснокодавку) чеснок и этим заправить наш салатик.

Салат «Легко и вкусно»

Ингредиенты:

Пекинская капуста — 1 шт Ветчина — 150 г Лук зеленый 0,5 пучка Укроп — 0,5 пучка Огурцы свежие — 4 шт, Горошек консервированный — 1 банка Соль по вкусу Сметана — 2-3 ст.л Зернистая горчица — 1 ст.л

 

Пекинская, она же китайская, капуста гораздо мягче своего собрата — капусты белокочанной. По этой причине она отлично подходит для приготовления салатов. Готовим простой и быстрый салат с китайской капустой и ветчиной. Для его приготовления подготовим продукты по списку. Капусту нарежем тонко, огурцы — брусочками.Отправим к овощам нарезанную ветчину. Затем очередь консервированного горошка. Затем очередь укропа и лука, нарезанных мелко. Для заправки смешаем сметану с зернистой горчицей. Добавим в салат. Солим по вкусу. Хорошо перемешиваем. Салат с китайской капустой и ветчиной готов!

Быстрый салат с горошком

Хочу поделиться рецептом быстрого и простого в приготовлении салата, весьма сытного и с довольно-таки интересным вкусом! Основа салата — консервированный зеленый горошек, дополнение — сыр практически любого сорта, который можно нарвать, натереть или измельчить, а заправка — что-то типа песто! Орехи обычно беру грецкие, но и некоторые другие, думаю, были бы в тему.Малое количество такого салата может быть в составе закуски или подгарнировки, а существенная порция — сытный, практически полноценный перекус или даже ужин.

Ингредиенты:

Зеленый горошек — около 1 стакана Сыр — около 50 г Орехи (грецкие) — 0,3 стакана Масло оливковое — 1-2 ст.л Чеснок — 1 зубчик Базилик — 1 пучок Лимон по вкусу Перец чили по желанию Соль — 1 щепотка

Для салата из консервированного горошка и сыра подготовьте ингредиенты по списку.С горошка слейте жидкость. В чашу блендера поместите листочки базилика, орехи, чеснок. Влейте оливковое масло. Если сыр подходит для измельчения в блендере, то его — туда же, в чашу, или натрите вручную. Измельчите массу в течение нескольких секунд. Перемешайте горошек с массой из сыра, базилика и т.д. Салат с горошком и сыром готов. Кроме того, что сытный, он ещё ароматный и приятно зелененький. Можно измельчить в блендере и горошек, тогда у вас получится масса которую можно подавать с тостами.

Простой салат с черносливом

Сочетая несочетаемое иногда получается очень даже вкусное решение, в данном случае — салат. Очень легкий, сочный и яркий салат с нежной куриной грудкой, свежими огурцами и черносливом — попробуйте, вам понравится.

Ингредиенты:

куриная грудка отварная — 400 г; яйца отварные — 3 шт ; свежие огурцы — 2 шт; грецкие орехи — 100 г; чернослив без косточек — 150 г; сыр — 100 г; майонез соль

Способ приготовления:Свежие огурцы нарезать соломкой и выложить первым слоем, слегка присолить. Курицу нарезать соломкой и положить на огурцы. Яйца натереть и положить следующим слоем, слегка присолить. Смазать салат майонезом. Заранее подготовить чернослив. Залить его кипятком, дать постоять, затем воду слить, чернослив нарезать и выложить следующим слоем. Последний слой — тертый сыр.Орехи измельчить и посыпать ими салат. Подать салат к столу.

Вкусный салат с копченой сельдью

Ингредиенты:

400 г копченой сельди 2 огурца 1 яблоко 1 помидор 1 яйцо, сваренное в крутую 1 кустик зеленого салата по 1/2 пучка зеленого лука и петрушки по 2 ст. ложки растительного масла и уксуса

Способ приготовления: Огурцы и яблоко, очистив, нарезать кубиками, лук — колечками. Сельдь нарезать небольшими кусочками. Все компоненты сложить в миску для салата и перемешать. Взбить масло с уксусом, приправить солью и перцем. Полить салат и перемешать. Выложить в салатник, выстланный салатными листьями. Украсить нарезанными кружочками яйцом и помидором. Посыпать рубленой зеленью.

Праздничный салат

Ингредиенты:

говядина отварная — 200 г. грецкие орехи — 100 г. шампиньоны — 300 г. репчатый лук — 1 шт. яйца отварные — 3 шт. твердый сыр — 150 г. корейская морковь — 200 г. майонез — 200 г. растительное масло — для жарки оливки — 10-15 шт. зелень сыр плавленный для сендвичей — 5 ломтиков

Способ приготовления:Говядину нарезать соломкой. Орех измельчить. Яйца очистить, натереть на крупной терке. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинами. Лук очистить, измельчить, обжарить с грибами на растительном масле. Выложить салат на блюдо, промазывая каждый слой майонезом в следующем порядке: говядина — грецкие орехи — шампиньоны с луком — яйца — морковь по-корейски. Верхний слой обильно промазать майонезом. Украсить салат цветами из ломтиков сыра, скрученных кулечками, серединку сделать из морковки по-корейски. Вокруг цветов выложить зелень и оливки.

rss