Рецепты правильного питания для похудения

Опубликовано: 01.09.2018

видео Рецепты правильного питания для похудения

КАК ЕСТЬ И ХУДЕТЬ ♥ МОЕ ПИТАНИЕ | +рецепты

Вы до сих пор считаете сбалансированное питание невкусным? Думаете, что не сможете постоянно употреблять только полезные для организма и фигуры продукты? Вы ошибаетесь! Правильное питание может быть не только полезным для Вашего организма, но и весьма вкусным! Наши рецепты правильного питания для похудения помогут Вам в этом убедиться.


Правильное питание для похудения, меню на неделю, один 1 день

Философия правильного питания постепенно завоевывает мир. Все больше и больше женщин и мужчин пробуют кардинально новые для них блюда, надеясь надолго оставаться молодыми и подтянутыми. Неужели Вы все еще питаетесь сухими бутербродами и фастфудом? Прекратите это немедленно! Внесите разнообразие в свою жизнь, попробуйте питаться сбалансировано и здорово. Ниже Вашему вниманию представлены пять великолепных рецептов на все случаи жизни. Приятного Вам аппетита! И не забудьте поделиться ими с подругой, сестрой, свекровью или мамой.

Томатный суп

Нам потребуются четыре столовые ложки оливкового масла, две маленькие репчатые луковицы, две дольки чеснока, три столовых ложки тмина, одна столовая ложка бальзамического уксуса, одна столовая ложка сахара, пятьсот грамм консервированных томатов, один литр овощного бульона, триста грамм помидоров Черри, свежие листья базилика.

Разогреваем духовой шкаф до 190 градусов. В первую очередь, нам необходимо разрезать помидоры Черри пополам, выложить на противень, сверху полить оливковым маслом. Приправляем наше блюдо тмином, перцем, солью и отправляем в духовку на десять минут.

Далее нам потребуется мелко нарезать луковицы. На сковороде, где предварительно разогреваем оливковое масло, обжариваем лук до получения золотистой корочки (примерно десять минут). Добавляем в полученную массу раздавленный чеснок и тмин, тушим ещё две минуты. После этого добавляем уксус и сахар, и тушим ещё две минуты.

В конце необходимо влить в бульон консервированные помидоры и полученную на сковороде массу. Взбиваем с помощью миксера. Добавляем половину запеченных помидоров и ещё взбиваем до получения однородной консистенции.

Перед подачей на стол можно украсить томатами и базиликом.

Баклажаны с овощами

Для него нам необходимо приобрести полкилограмма баклажанов, две дольки чеснока, одну репчатую луковицу, пучок петрушки, две средних моркови, четверть сельдерея, один болгарский перец, двести грамм растительного масла, три томата, немного муки.

Баклажаны моем и чистим, нарезаем кружочками. Каждый кусочек необходимо посолить и обмакнуть в муку. Жарить на умеренном огне с обеих сторон несколько минут до готовности.

Затем нарезаем морковь соломкой, болгарский перец - кружочками, а также измельчаем петрушку и обжариваем все вместе.

Для того, чтобы приготовить вкусный полезный соус для заправки протираем помидоры через сито, добавляем масло, соль, перец, муку. В полученную смесь наливаем немного воды до получения однородной массы.

В большую кастрюлю на дно выкладываем слой из баклажанов, затем слой из моркови и перца, все заливаем соусом. Повторить при необходимости два - три раза. Тушить на умеренном огне до готовности.

Салат "Волшебная сказка"

Для приготовления необходимо 2 вареных яйца, два кальмара, два свежих огурца, одна банка консервированной кукурузы. Заправлять будем сметаной или йогуртом без добавок. Для украшения понадобится тертый сыр и зелень петрушки.

Итак, приступаем. Моем и чистим тушки кальмаров, нарезаем их тонкой соломкой. Далее их необходимо отварить и просушить. В салатник с кальмарами мелко нарезаем огурец, яйцо, добавляем кукурузу без сока. Заправляем, добавляем специи по вкусу, перед подачей на стол можем украсить, как нам нравится.  Приятного аппетита!

Десерт: абрикосовый самбук

Вы сможете приготовить эту вкусняшку с помощью ста пятидесяти граммов абрикосов, сахара, желатина, одного яичного белка и лимонной кислоты.

Для приготовления этого замечательного десерта Вам необходимо вымытые и очищенные от косточек абрикосы проварить в течение приблизительно 15 минут - они должны стать мягкими. Затем протертую через сито абрикосовую массу необходимо соединить с остальными ингредиентами и приготовленным согласно инструкции желатином. Важно: желатин нужно вливать, непрерывно взбивая массу.

Получаете "тесто", которое необходимо разлить по заранее приготовленным формочкам. Оставить их в холодильнике до полного застывания. Перед подачей следует опустить формочки в горячую воду на несколько секунд. Можете украсить полученный десерт. Вашим сладкоежкам понравится!

Куриные домашние сосиски

Для этого деликатеса Вам понадобится куриная грудка, одно яйцо, средняя  морковь, одна луковица, долька чеснока, специи по вкусу и пищевая плёнка. Вначале нам необходимо помыть и нарезать грудку, а также сделать из нее фарш. Туда мы добавляем натертую морковь, мелко порубленный лук и чеснок. Полученную смесь необходимо развести нежирным молоком или водой.

Аккуратно выложите полученную смесь на пищевую плёнку в форме небольшой колбаски. Заверните ее и завяжите концы. Отварите полученные сосиски в течение двадцати минут в кипящей воде, и Ваше блюдо готово! Также Вы можете обжарить их до золотистой корочки. Домашние сосиски в разы вкуснее магазинных, они натуральные и максимально полезны для фигуры.

Вы можете заменять некоторые компоненты (например, вместо абрикосов взять яблоки) или комбинировать их по своему вкусу. Принимая в пишу блюда, приготовленные по вот таким вкусным рецептам правильного питания для похудения, Вы не один год будете сиять красотой, молодостью и здоровьем. Не стоит недооценивать возможности сбалансированного питания. Оно непременно поможет Вашей фигуре! Помимо этого, эти новые рецепты представляют новые возможности для того, что побаловать вкусняшками своих домашних. Обязательно попробуйте эти великолепные рецепты и мы уверяем Вас, Вы обязательно останетесь довольны.

Видеосоветы по питанию для похудения

rss